Istana Permata Hotel Ngagel Surabaya
Contact & Location
Istana Permata Hotel Ngagel Surabaya

Jl. Ngagel Jaya indah no 4-18, Surabaya, Jawa Timur, 60284, Indonesia

+62 31 5016995

reservation.ipngagel@gmail.com

Instagram

Contact us